Jiksen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Jiksen


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مشاوي الدجاج والخضار

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مشاوي الدجاج والخضار Empty مشاوي الدجاج والخضار الإثنين فبراير 15, 2010 12:01 am

دلع بنااات

دلع بنااات

المقادير

خل ,, ليمون ,,بصل ,,مكعبات من صدور الدجاج
زيت زيتون ,,لبن(زبادي) ,,ثوم مفروم ,,طماطم صغيرة الحجم
زعتر الجبل ,,ملح ,,وفلفل ابيض ,,خردل سائل,, بهارات خاصه بالطيور


الطريقه

نغسل مكعبات الدجاج جيدا بالماء والخل ويعاد شطفها مرار
تتبل الدجاج في خليط الزبادي المضاف اليه الخردل وزيت الزيتون والزعتر والتوابل

تترك مغطاه في البراد لمدة نصف يوم

عند الشي ترشق في الاسياخ باستخدام فرشاه وتشوى على نار متوسطه او على الفحم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مع تحيااااااااااااااتي::::دلع بناااااااااااااااااات

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى