المقادير
خل ,, ليمون ,,بصل ,,مكعبات من صدور الدجاج
زيت زيتون ,,لبن(زبادي) ,,ثوم مفروم ,,طماطم صغيرة الحجم
زعتر الجبل ,,ملح ,,وفلفل ابيض ,,خردل سائل,, بهارات خاصه بالطيور
الطريقه
نغسل مكعبات الدجاج جيدا بالماء والخل ويعاد شطفها مرار
تتبل الدجاج في خليط الزبادي المضاف اليه الخردل وزيت الزيتون والزعتر والتوابل
تترك مغطاه في البراد لمدة نصف يوم
عند الشي ترشق في الاسياخ باستخدام فرشاه وتشوى على نار متوسطه او على الفحم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مع تحيااااااااااااااتي::::دلع بناااااااااااااااااات
خل ,, ليمون ,,بصل ,,مكعبات من صدور الدجاج
زيت زيتون ,,لبن(زبادي) ,,ثوم مفروم ,,طماطم صغيرة الحجم
زعتر الجبل ,,ملح ,,وفلفل ابيض ,,خردل سائل,, بهارات خاصه بالطيور
الطريقه
نغسل مكعبات الدجاج جيدا بالماء والخل ويعاد شطفها مرار
تتبل الدجاج في خليط الزبادي المضاف اليه الخردل وزيت الزيتون والزعتر والتوابل
تترك مغطاه في البراد لمدة نصف يوم
عند الشي ترشق في الاسياخ باستخدام فرشاه وتشوى على نار متوسطه او على الفحم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مع تحيااااااااااااااتي::::دلع بناااااااااااااااااات