Jiksen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Jiksen


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعكه الشوكولا المثلجه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كعكه الشوكولا المثلجه Empty كعكه الشوكولا المثلجه السبت فبراير 13, 2010 12:28 am

دلع بنااات

دلع بنااات

المقادير :



1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.

2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.

3 ) لوح كيت كات شانكي.

4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه،

مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.


* * * *

الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي،

ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم،

وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة

النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.

ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.

يم يم شو طيب

مع تحياتي :: عسل السعوووووديه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى